Fiche technique de fabricationN°2529
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 035,161 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte brisée |
appareil |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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Lait249447 |
l |
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1,000 |
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1,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
2,000 |
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4,000 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Eau |
l |
0,100 |
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0,100 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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Noix de coco râpée301065 |
kg |
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0,440 |
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0,440 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,040 |
0,600 |
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0,640 |
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Vanille gousse |
pièce |
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2,000 |
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2,000 |
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