Fiche technique de fabricationN°2529
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 035,161 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
pâte brisée |
appareil |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure brune |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Eau |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Noix de coco râpée301065 |
kg |
|
0,440 |
|
|
|
|
|
|
|
0,440 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,040 |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
0,640 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|