Bouchons de Mayotte

 

Fiche technique de fabricationN°2526

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 551,876 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base salade Total
CHARCUTERIE
Chair à saucisse kg 0,990 0,990
CREMERIE
Raviole chinoise wonton 281489 250gr (40 pc env) paquet 2,100 2,100
ECONOMAT
cacahuètes kg 0,075 0,075
Huile de tournesol 300004 l 0,150 0,150
Ketchup (flacon) Pm 0,003 0,003
Maïzena 011692 kg 0,060 0,060
Poivre blanc kg 0,003 0,003
Sauce soja l 0,060 0,060
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,060 0,060
LEGUMERIE
Carottes kg 0,240 0,240
Mesclun barq 0.250gr 1 0,150 0,150
oignons frais botte botte 3,000 3,000
Soja frais kg 0,240 0,240
PRODUITS EXOTIQUES
chouchou pièce 3,000 3,000
Progression Réa. Sur.

réaliser la farce

Mélanger la chair à saucisse; les oignons verts finement émincés, la sauce soja,

la maïzena délayée dans un peu d'eau, ajouter le chouchou mixé

assaisonner, vet-sin

façonner les bonbons

déposer une cuillérée à soupe de farce sur la pâte wonton et faconner en forme de bouchon

Cuire les bouchons

cuire à la vapeur 20'

Salade

réaliser une salade  avec carottes râpées, soja, cacahuètes grillées, vinaigrette avec un peu de ketchup, mayonnaise

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation