Fiche technique de fabricationN°2526 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                551,876  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        salade | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Chair à saucisse | 
        kg | 
                  0,990 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,990 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Raviole chinoise wonton  281489 250gr (40 pc env) | 
        paquet  | 
                  2,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,100 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | cacahuètes | 
        kg | 
                   | 
        0,075 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,075 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                   | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,150 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Ketchup (flacon) | 
        Pm | 
                   | 
        0,003 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,003 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Maïzena 011692 | 
        kg | 
                  0,060 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,060 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Poivre blanc | 
        kg | 
                  0,003 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,003 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sauce soja | 
        l | 
                  0,060 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,060 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                   | 
        0,060 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,060 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Carottes | 
        kg | 
                   | 
        0,240 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,240 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | chouchou | 
        pièce | 
                  3,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  3,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Mesclun barq 0.250gr | 
        1 | 
                   | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,150 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | oignons frais botte | 
        botte | 
                  3,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  3,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Soja frais | 
        kg | 
                   | 
        0,240 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,240 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        réaliser la farce Mélanger la chair à saucisse; les oignons verts finement émincés, la sauce soja, 
la maïzena délayée dans un peu d'eau, ajouter le chouchou mixé 
assaisonner, vet-sin  | 
           | 
          | 
         
            
        façonner les bonbons déposer une cuillérée à soupe de farce sur la pâte wonton et faconner en forme de bouchon  | 
           | 
          | 
         
            
        Cuire les bouchons cuire à la vapeur 20'  | 
           | 
          | 
         
            
        Salade réaliser une salade  avec carottes râpées, soja, cacahuètes grillées, vinaigrette avec un peu de ketchup, mayonnaise  | 
           | 
          | 
         
            |