Fiche technique de fabricationN°252
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 383,609 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Riz |
Crème anglaise |
Garniture |
Crème fouettée |
Sauce groseille |
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Total |
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CAVE |
| Kirsch |
L |
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0,020 |
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0,020 |
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0,040 |
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CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,200 |
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0,200 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,400 |
0,200 |
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0,600 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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2,400 |
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2,400 |
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ECONOMAT |
| Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
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2,400 |
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2,400 |
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| Gelée de groseille |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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| Riz rond |
kg |
0,120 |
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0,120 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,060 |
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0,160 |
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| Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,001 |
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