Fiche technique de fabricationN°252
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 383,609 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Riz |
Crème anglaise |
Garniture |
Crème fouettée |
Sauce groseille |
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Total |
CAVE |
Kirsch |
L |
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0,020 |
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0,020 |
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0,040 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,200 |
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0,200 |
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Lait249447 |
l |
0,400 |
0,200 |
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0,600 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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2,400 |
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2,400 |
ECONOMAT |
Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
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2,400 |
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2,400 |
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Gelée de groseille |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Riz rond |
kg |
0,120 |
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0,120 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,060 |
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0,160 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,001 |
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