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Riz créole |
Fiche technique de fabricationN°251
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 875,633 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,001 |
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0,001 |
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Riz long indica 300850 |
kg |
0,060 |
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0,060 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,001 |
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0,001 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Cuire le riz dans une grande quantité d'eau bouillante et salée |
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�goutter, égrener au beurre et rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dresser en légumier |
1899-12-30 00:05:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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