Fiche technique de fabricationN°2509
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 515,007 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
brochette |
marinade instantanée |
béarnaise |
tagliatelle |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,350 |
|
|
|
|
|
|
0,350 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
2,000 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,100 |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
0,110 |
|
Poivre mignonnette |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Laurier |
Pm |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
Navets |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Romarin |
botte |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Thym |
Pm |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
POISSONNERIE |
Filet de saumon |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|