Fiche technique de fabricationN°2506
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 224,197 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
pâte feuilletée |
farce |
décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Noix de veau |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
CHARCUTERIE |
| Chair à saucisse |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
1,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Quatre épices |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Persil frisée botte |
Botte |
|
0,020 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|