Fiche technique de fabricationN°2506
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 224,197 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte feuilletée |
farce |
décor |
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Total |
BOUCHERIE |
Noix de veau |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
CHARCUTERIE |
Chair à saucisse |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
1,000 |
1,000 |
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2,000 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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Quatre épices |
kg |
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0,002 |
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0,002 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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0,250 |
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0,250 |
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Echalotes |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Estragon |
Botte |
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0,250 |
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0,250 |
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Persil frisée botte |
Botte |
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0,020 |
0,010 |
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0,030 |
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