Petits Pâtés feuilletés

 

Fiche technique de fabricationN°2506

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 224,197 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte feuilletée farce décor Total
BOUCHERIE
Noix de veau kg 0,100 0,100
CHARCUTERIE
Chair à saucisse kg 0,300 0,300
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,010 0,010
Margarine feuilletage 998315 kg 0,300 0,300
Oeufs 238896 pièce 1,000 1,000 2,000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,400 0,400
Quatre épices kg 0,002 0,002
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,250 0,250
Echalotes kg 0,020 0,020
Estragon Botte 0,250 0,250
Persil frisée botte Botte 0,020 0,010 0,030
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation