Fiche technique de fabricationN°2505
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
19 939,851 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
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0,000 |
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| Galettes de blé noir |
pièce |
0,000 |
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0,000 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
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0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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| tommette de brebis petit |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Chapelure brune |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Choux fleurs |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Echalotes |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| oignon |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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POISSONNERIE |
| bar portion 0,600 à 0,900 kg |
pièce |
0,000 |
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0,000 |
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| Crevettes bouquet |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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SURGELES |
| Fonds d'artichauts congelés300442 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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