Fiche technique de fabricationN°2503
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 629,346 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
courgette à la grecques |
rémoulade |
décor |
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Total |
CREMERIE |
Oeufs 238896 |
pièce |
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0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Chair de crabes (boite) |
kg |
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0,000 |
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Coriandre graine |
kg |
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0,000 |
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Curry (kg) |
kg |
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0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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Moutarde 300321 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Raisins secs 302216 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Vinaigre balsamique 873244 |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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Vinaigre blanc 300461 |
l |
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0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Céleri rave |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Courgettes |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Laurier |
Pm |
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0,000 |
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Mâche |
kg |
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0,000 |
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Thym |
Pm |
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0,000 |
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