Fiche technique de fabricationN°2503
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 629,346 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
courgette à la grecques |
rémoulade |
décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Chair de crabes (boite) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Coriandre graine |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Curry (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Moutarde 300321 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Raisins secs 302216 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Vinaigre balsamique 873244 |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Vinaigre blanc 300461 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Céleri rave |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Laurier |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Mâche |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Thym |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|