Fiche technique de fabricationN°2501
Pour
Part(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 392,565 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
sauce |
pomme darphin |
choux rave à la bière |
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Total |
CAVE |
Bière 25cl blonde |
L |
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1,875 |
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1,875 |
CHARCUTERIE |
Bacon |
kg |
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0,375 |
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0,375 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,375 |
0,300 |
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0,675 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,375 |
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0,375 |
ECONOMAT |
canneberges séchées |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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fond de gibier |
kg |
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0,188 |
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0,188 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
1,125 |
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1,125 |
GIBIER |
sauté de cerf |
kg |
4,500 |
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4,500 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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choux rave |
kg |
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4,500 |
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4,500 |
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Echalotes |
kg |
0,225 |
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0,225 |
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oignon |
kg |
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0,750 |
0,375 |
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1,125 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
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4,500 |
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4,500 |
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Thym |
Pm |
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0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Mariner les pavés de cerf mariner avec échalotes émincées, thym et poivre 2 h |
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Réaliser les pommes darphin tailler en julienne à la mandoline les pommes de terre, ne pas les mettre dans l'eau
émincer les oignons et le bacon
mélanger le tout
assaisonner, ail
cuire avec beurre clarifier |
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Réaliser le choux rave à la bière tailler à la mandoline
suer au beurre les oignons ciselés,
ajouter le chou râpé, suer 3'
mouiller à la bière, assaisonner
mijoter à feu doux à couvert jusqu'à évaporation totale de la bière
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sauter déglacer les pavés de cerf retirer les pavés de la marinade, éponger
assaisonner sel, poivre
sauter avec beurre et huile cuisson à point
dégraisser, déglacer avec la marinade, réduire
ajouter le fond de gibier, les canneberges séchées, réduire
crémer
assaisonner |
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