Fiche technique de fabricationN°250
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 893,353 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Riz au lait |
Garniture |
Finition |
Décor |
Sauce abricot |
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Total |
CAVE |
Kirsch |
L |
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0,040 |
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0,040 |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
1,000 |
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1,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
ECONOMAT |
Angélique |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Bigarreaux au sirop |
boite 4/4 |
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0,300 |
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0,300 |
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Bigarreaux confit rouge |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Confiture d'abricots |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
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Nappage blond 301428 |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
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Pêches au sirop |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
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0,500 |
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0,500 |
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Riz rond |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
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0,003 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,140 |
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0,140 |
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Vanille liquide |
L |
0,500 |
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0,500 |
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