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Canard fumé, crème fraîche à la menthe et gelée de canneberge |
Fiche technique de fabricationN°2498
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
78,232 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
CREMERIE |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,100 |
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0,100 |
ECONOMAT |
canneberges séchées |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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gelée de canneberge |
kg |
0,050 |
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0,050 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
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0,500 |
VOLAILLE |
Magret de canard fumé |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Dresser directement sur des cuillères amuses bouches
tailler le canard fumé en tranches fines
dresser la tranche sur la cuillère
mélanger la crème; la menthe ciselée, la gelée
étaler sur la tranche
replier la tranche
menthe en déco et canneberges séchées
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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