 |
Canard fumé, crème fraîche à la menthe et gelée de canneberge |
Fiche technique de fabricationN°2498
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
78,232 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
ECONOMAT |
| canneberges séchées |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| gelée de canneberge |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
LEGUMERIE |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
VOLAILLE |
| Magret de canard fumé |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
Dresser directement sur des cuillères amuses bouches
tailler le canard fumé en tranches fines
dresser la tranche sur la cuillère
mélanger la crème; la menthe ciselée, la gelée
étaler sur la tranche
replier la tranche
menthe en déco et canneberges séchées
|
|
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|