Fiche technique de fabricationN°2491
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 215,586 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Daquoise |
Mousse |
garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
10,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| calvados dénaturé 40° par 2l |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Noisette poudre |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Poudre à chaud 401915 |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Praliné 301470 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,110 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,110 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
0,110 |
|
LEGUMERIE |
| Pommes golden (kg) |
kg |
|
|
0,700 |
|
|
|
|
|
|
0,700 |
|