Fiche technique de fabricationN°2491
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 215,586 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Daquoise |
Mousse |
garniture |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,250 |
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0,250 |
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Lait249447 |
l |
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0,250 |
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0,250 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
10,000 |
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10,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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5,000 |
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5,000 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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calvados dénaturé 40° par 2l |
l |
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0,050 |
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0,050 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
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2,000 |
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2,000 |
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Noisette poudre |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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Poudre à flan 401915 |
kg |
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0,025 |
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0,025 |
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Praliné 301470 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,110 |
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0,110 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
0,060 |
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0,110 |
LEGUMERIE |
Pommes golden (kg) |
kg |
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0,700 |
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0,700 |
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