Fiche technique de fabricationN°2481
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 265,654 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
croute |
sauce |
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Total |
CAVE |
Noilly prat |
L |
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0,250 |
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0,250 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,500 |
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0,500 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Fumet de poisson 461632 |
l |
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0,250 |
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0,250 |
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Moutarde 300321 |
kg |
0,040 |
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0,040 |
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Moutarde à l'ancienne |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,250 |
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0,250 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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2,000 |
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2,000 |
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Champignons de paris |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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Echalotes |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Persil frisée botte |
Botte |
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0,100 |
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0,100 |
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Thym |
Pm |
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0,001 |
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0,001 |
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Tomates garniture |
kg |
0,400 |
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0,400 |
SURGELES |
Filet de st pierre |
kg |
1,200 |
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1,200 |
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