Fiche technique de fabricationN°248
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 892,237 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
Appareil |
|
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,375 |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,525 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
6,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
9,000 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
0,015 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
0,015 |
|
Safran |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
0,015 |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
0,045 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,450 |
|
|
|
|
|
|
|
0,450 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
0,240 |
POISSONNERIE |
Calamars |
kg |
|
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
0,480 |
|
Crevettes roses |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
0,360 |
|
|
|
|
|
|
|
0,360 |
|