Fiche technique de fabricationN°2476
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 696,839 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
crumble |
sauce |
légumes |
décors |
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
ECONOMAT |
| abricots secs 301505 |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
0,096 |
|
|
|
|
|
|
|
0,096 |
|
|
| Curcuma |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
|
0,104 |
|
|
|
|
|
|
|
0,104 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
|
|
0,016 |
|
|
|
|
0,016 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,320 |
|
|
|
|
|
|
0,320 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
0,640 |
|
|
|
|
|
0,640 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Navets longs |
kg |
|
|
|
0,320 |
|
|
|
|
|
0,320 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
0,032 |
|
|
|
|
|
|
0,032 |
|
|
| Pois gourmand |
Kg |
|
|
|
0,320 |
|
|
|
|
|
0,320 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
|
|
0,480 |
|
|
|
|
0,480 |
|
POISSONNERIE |
| Bar |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
|
| Coques |
kg |
|
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
1,600 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
|
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
2,400 |
|
SURGELES |
| Asperges vertes 402278 congelées |
kg |
|
|
|
0,320 |
|
|
|
|
|
0,320 |
|