Fiche technique de fabricationN°247
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 726,469 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
Appareil |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,313 |
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0,313 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,156 |
0,013 |
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0,169 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,313 |
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0,313 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Lait249447 |
l |
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0,313 |
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0,313 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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2,500 |
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2,500 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,250 |
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2,500 |
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3,750 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,075 |
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0,075 |
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Noix de muscade |
Pm |
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0,006 |
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0,006 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
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0,006 |
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0,006 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
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0,019 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
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