Fiche technique de fabricationN°2468
Pour
parts
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 010,018 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
milk shake |
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Total |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,080 |
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0,080 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
ECONOMAT |
Câpres |
kg |
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0,075 |
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0,075 |
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Cornichons 368563 |
kg |
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0,075 |
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0,075 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
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0,150 |
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0,150 |
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Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,005 |
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0,005 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Aneth |
Botte |
0,400 |
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0,400 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Concombres piece |
pièce |
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0,250 |
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0,200 |
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0,450 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
POISSONNERIE |
Filet de saumon |
kg |
0,750 |
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0,750 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Lever les filets, enlever la peau, hacher les filets |
1899-12-30 00:20:00 |
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Réserver au frais |
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Garniture |
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Hacher olives, câpres, cornichons, basilic |
1899-12-30 00:10:00 |
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Monder et concasser la tomate |
1899-12-30 00:15:00 |
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peler les cocombres, tailler en brunoise |
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Dressage |
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Nettoyer la salade et dresser comme un steak tartare |
1899-12-30 00:10:00 |
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Sauce et finition de dressage faites en salle |
1899-12-30 00:20:00 |
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milk shake de concombre mixer le concombre avec la crème, assaisonner, mixer jusqu'à obtention d'un mélange crémeux |
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