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Confit de figues |
Fiche technique de fabricationN°2464
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 110,113 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Confit |
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Total |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
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0,050 |
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Jus de citron 840983 |
l |
0,020 |
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0,020 |
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Sucre roux |
Kg |
0,150 |
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0,150 |
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Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,050 |
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0,050 |
LEGUMERIE |
Figues fraîches |
kg |
12,000 |
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12,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Confit Réunir le vinaigre, le sucre eet le jus de citron dans une russe.Chauffer à feu doux.
Quand le sucre est dissous, ajouter les figues coupées, l'huile d'olive et un peu de poivre du moulin.
Laisser compoter 25 mn, finir en ecrasant les figues.
Refroidir, réserver. |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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