Confit de figues

 

Fiche technique de fabricationN°2464

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 110,113 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Confit Total
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,050 0,050
Jus de citron 840983 l 0,020 0,020
Sucre roux Kg 0,150 0,150
Vinaigre balsamique 873244 l 0,050 0,050
LEGUMERIE
Figues fraîches kg 12,000 12,000
Progression Réa. Sur.

Confit

Réunir le vinaigre, le sucre eet le jus de citron dans une russe.Chauffer à feu doux.

Quand le sucre est dissous, ajouter les figues coupées, l'huile d'olive et un peu de poivre du moulin.

Laisser compoter 25 mn, finir en ecrasant les figues.

Refroidir, réserver.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation