Fiche technique de fabricationN°2462 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur : FREDERIC - BOUCARD 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                3 666,732  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        base | 
        accompagnement | 
        vinaigrette | 
        decor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Œufs | 
        pièce | 
                   | 
        5,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  5,000 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Feuille de brick | 
        Pièce | 
                   | 
        5,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  5,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Feuille de brick | 
        Pièce | 
                   | 
        5,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  5,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                   | 
        0,025 | 
         | 
        0,025 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,050 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                   | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,250 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,050 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Pignons de pins 212745 | 
        kg | 
                  0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,050 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre blanc 300461 | 
        l | 
                   | 
        0,001 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,001 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre de xérès 489534 | 
        l | 
                   | 
         | 
        0,025 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,025 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Basilic | 
        Botte | 
                  0,313 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,313 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                   | 
         | 
         | 
        0,313 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,313 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Concombres (pièce) | 
        Pièce | 
                   | 
        1,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,250 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Coriandre fraîche | 
        Botte | 
                  0,313 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,313 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,038 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,038 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Petits pois frais | 
        kg | 
                  0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,300 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                  0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,500 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Tomates cerise barquette de 0.250 | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
        0,156 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,156 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,250 | 
       
            |