Fiche technique de fabricationN°2462
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 666,732 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
accompagnement |
vinaigrette |
decor |
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Total |
CREMERIE |
Oeufs 238896 |
pièce |
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5,000 |
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5,000 |
ECONOMAT |
Feuille de brick |
Pièce |
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5,000 |
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5,000 |
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Feuille de brick |
Pièce |
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5,000 |
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5,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
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0,025 |
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0,025 |
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0,050 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,250 |
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0,250 |
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Moutarde 300321 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Pignons de pins 212745 |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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Vinaigre blanc 300461 |
l |
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0,001 |
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0,001 |
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Vinaigre de xérès 489534 |
l |
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0,025 |
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0,025 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
0,313 |
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0,313 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,313 |
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0,313 |
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Concombres (pièce) |
Pièce |
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1,250 |
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1,250 |
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Coriandre fraîche |
Botte |
0,313 |
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0,313 |
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Echalotes |
kg |
0,038 |
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0,038 |
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Petits pois frais |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
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0,156 |
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0,156 |
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Tomates garniture |
kg |
0,250 |
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|
0,250 |
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