salade de pomme de terre aux herbes et aux pignons

 

Fiche technique de fabricationN°2462

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 666,732 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base accompagnement vinaigrette decor Total
CREMERIE
Oeufs 238896 pièce 5,000 5,000
ECONOMAT
Feuille de brick Pièce 5,000 5,000
Feuille de brick Pièce 5,000 5,000
Huile d'olives 300023 l 0,025 0,025 0,050
Huile de tournesol 300004 l 0,250 0,250
Moutarde 300321 kg 0,050 0,050
Pignons de pins 212745 kg 0,050 0,050
Vinaigre blanc 300461 l 0,001 0,001
Vinaigre de xérès 489534 l 0,025 0,025
LEGUMERIE
Basilic Botte 0,313 0,313
Ciboulette Botte 0,313 0,313
Concombres (pièce) Pièce 1,250 1,250
Coriandre fraîche Botte 0,313 0,313
Echalotes kg 0,038 0,038
Petits pois frais kg 0,300 0,300
Pomme de terre Charlotte kg 0,500 0,500
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,156 0,156
Tomates garniture kg 0,250 0,250
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation