Fiche technique de fabricationN°2461
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 879,647 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
marmelade |
sauce chocolat |
chemisage |
soufflés |
chantilly |
décor |
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Total |
CAVE |
cerises à l'eau de vie |
unité |
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grand marnier cordon rouge |
L |
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0,000 |
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0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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Vanille liquide |
L |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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Oranges |
kg |
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0,000 |
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