Fiche technique de fabricationN°246
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 677,317 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,180 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,180 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
0,120 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,090 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,188 |
|
|
|
|
|
|
|
0,188 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,188 |
|
|
|
|
|
|
|
0,188 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,750 |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
2,250 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
0,011 |
|
|
|
|
|
|
0,011 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|