Fiche technique de fabricationN°2455
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
872,280 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
finition |
sauce tartare |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
ECONOMAT |
| Câpres |
kg |
0,080 |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Cornichons 368563 |
kg |
0,080 |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Moutarde 300321 |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| piment d'espellette 50gr |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Sauce anglaise |
Pm |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| sésame blanc |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Tabasco |
Flacon |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
0,500 |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Estragon |
Botte |
0,250 |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| fruit de la passion |
pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| germes de poireaux |
pièce |
0,250 |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| oignon |
kg |
0,080 |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Persil plat |
botte |
0,040 |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
SURGELES |
| Langoustines congelées |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|