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Buche roulée (crème mousseline) |
Fiche technique de fabricationN°2454
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 183,869 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
biscuit roulé |
crème mousseline |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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4,000 |
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4,000 |
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ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,125 |
0,040 |
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0,165 |
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| Maïzena 011692 |
kg |
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0,030 |
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0,030 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
0,080 |
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0,205 |
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| Vanille gousse |
pièce |
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0,015 |
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0,015 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
Biscuit roulé Blanchir les jaunes avec le sucre, ajouter délicatement les blancs montés, puis la farine tamisée en pluie.
Etaler en plaque sur silpat ou papier cuisson
cuire à 180°C 8/10min environ. |
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Crème mousseline Réaliser une crème pâtissière, incorporer la moitié de beurre à chaud, refroidir modérément.
Mettre le reste du beurre en pommade avec la feuille du batteur, incorporer progressivement la crème pâtissière et utiliser. |
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Montage |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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