Tuiles muscovado

 

Fiche technique de fabricationN°2450

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 498,852 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,050 0,050
Oeufs (blancs) Pièce 0,080 0,080
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,050 0,050
sucre muscovado kg 0,060 0,060
Sucre roux Kg 0,060 0,060
Progression Réa. Sur.

Tuiles

Tamiser la farine, fondre le beurre au micro-ondes.

Préchauffer le four à 175°C

Mélanger la cassonade, le muscovado et la farine

Ajouter les blancs, mélanger au fouet puis ajouter le beurre fondu.

Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte semi liquide.

Mettre en poche, pocher des ruban sur plaque

Cuire au four 8 mn.

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