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Forêt noire au verre |
Fiche technique de fabricationN°2449
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 304,261 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
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Total |
CAVE |
Kirsch |
L |
0,002 |
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0,002 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,600 |
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0,600 |
ECONOMAT |
Bigarreaux au sirop |
boite 4/4 |
0,250 |
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0,250 |
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Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 |
pièce |
0,500 |
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0,500 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,200 |
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0,200 |
SURGELES |
Sorbet cerise |
L |
1,000 |
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1,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Sorbet Mettre le sorbet au fond des verre, réservez au congélateur |
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Biscuit parfuler le jus des cerises au kirch, imbiber les biscuits |
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Mousse Fondre le chocolat.
Monter la mitié de la crème et incorporer délicatement au chocolat.
réserver au frais |
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Montage Monter la chantilly
Sortir les verres, répartir le biscuit sur le sorbet, ajouter la mousse, répartir quelques griottes et terminer par la chnatilly.
Parsemer de copeaux de chocolat |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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