| Article |
Unité |
praliné pistache amandes |
praliné crousti |
mangue |
bonbon duo |
zéphyr |
cannelle |
cassis |
caramel |
rocher |
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,120 |
0,130 |
0,055 |
0,075 |
0,090 |
0,100 |
|
0,570 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,300 |
0,250 |
0,270 |
0,400 |
0,300 |
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
|
kg |
0,100 |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
0,260 |
|
|
| Amandes hachées 179770 |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
0,200 |
|
|
| Beurre de cacao |
kg |
0,075 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,095 |
|
|
| Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
|
|
0,750 |
|
0,300 |
|
|
|
|
1,050 |
|
|
| Couverture lactée 247281 |
kg |
0,150 |
0,180 |
|
0,200 |
|
0,455 |
|
|
0,160 |
0,000 |
|
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
0,040 |
|
|
| Glucose 301683 |
kg |
|
|
0,036 |
0,100 |
|
|
0,140 |
0,200 |
|
0,476 |
|
|
| Jus de citron vert |
L |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Noix de coco râpée301065 |
kg |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Pâte d'amandes 300485 |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Pâte de pistache 248494 |
Kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Praliné 301470 |
kg |
0,525 |
0,340 |
|
0,300 |
|
|
|
|
0,400 |
1,565 |
|
|
| Pulpe de cassis |
l |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
0,400 |
|
|
| Pulpe de mangues |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Purée d'ananas |
kg |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,220 |
0,180 |
|
0,280 |
0,200 |
|
0,880 |
|
|
| Trimoline |
kg |
|
|
0,021 |
|
|
0,085 |
|
|
|
0,106 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
1,000 |
|
SURGELES |
| Gingembre en poudre |
Kg |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|