Fiche technique de fabricationN°2443
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 021,585 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
jambonnette |
américaine |
gratin |
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Total |
CAVE |
Cognac Gauthier |
L |
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0,000 |
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0,000 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Fond brun clair |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Fumet de poisson 461632 |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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Riz rond |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
POISSONNERIE |
Etrilles |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
VOLAILLE |
Cuisses de pintades |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Filet de poulet blanc |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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