Fiche technique de fabricationN°2443
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 021,585 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
jambonnette |
américaine |
gratin |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Cognac Gauthier |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Fond brun clair |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Fumet de poisson 461632 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Riz rond |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| oignon |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Etrilles |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
VOLAILLE |
| Cuisses de pintades |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Filet de poulet blanc |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|