Ciseler les oignons, les suer à l'huile d'olive, ajouter les tomates mondées épépinées et concassées , l'ail , un BG, cuire à feu doux à couvert .
Réaliser une duxelle à l'ail et au basilic ,
suer au beurre les oignons ciselés, Ajouter lles champignons et l'ail Hachés? cuire la duxelle jusqu'à évaporation du liquide, ajouter le basilic ciselé.
Préparer et cuire les épinard sà la crème
Equetter les épinards ,hacher l'ail, ciseler les échalotes, étuver au beurre , réduire , ajouter les échalotes et l'ail , la crème réduire un peu , rectifier , réserver
Décortiquer les crevettes, détailler en petits cubes (salpicons) réserver .
Réaliser les oeufs brouillés
battre les oeufs
beurrer une sauteuse a froid
Démarrer la cuisson des oeufs, 'départ à froid) verser les oeufs battus dans la sauteuse , mettre sur le coin de la plaque , remuer sans discontinuer jusqu'à la coagulation des oeufs , crémer, incorporer les dés de crevettes , tenir au chaud (bain marie )
Dresser
Dans une verrine
éléments chauds :
garnir les verres en superposant la concassée , les épinards, duxelles et oeufs brouillés aux crevettes , une pointe de verdure au départ