Fiche technique de fabricationN°244
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 109,037 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Sauce |
Garniture marengo |
Finition |
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Longe de porc |
kg |
3,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,200 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
0,160 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
1,600 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,160 |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
0,240 |
|
|
| pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
|
|
|
8,000 |
|
|
|
|
|
8,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
|
0,008 |
0,008 |
|
|
|
|
|
0,024 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
0,003 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,320 |
|
|
|
|
|
|
0,320 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
1,600 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,480 |
|
|
|
|
|
0,480 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,320 |
|
|
|
|
|
|
|
0,320 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,048 |
|
|
|
|
0,048 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,480 |
|
|
|
|
|
0,480 |
|