Fiche technique de fabricationN°244
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 109,037 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Sauce |
Garniture marengo |
Finition |
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Longe de porc |
kg |
3,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,200 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
0,160 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
1,600 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,160 |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
0,240 |
|
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
|
|
|
8,000 |
|
|
|
|
|
8,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
|
0,008 |
0,008 |
|
|
|
|
|
0,024 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
0,003 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,320 |
|
|
|
|
|
|
0,320 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
1,600 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,480 |
|
|
|
|
|
0,480 |
|
oignon |
kg |
|
0,320 |
|
|
|
|
|
|
|
0,320 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,048 |
|
|
|
|
0,048 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,480 |
|
|
|
|
|
0,480 |
|