Fiche technique de fabricationN°2435
Pour
Litre(s)
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18 228,186 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Mouillement |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Eau |
l |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Poivre en grain |
kg |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
VOLAILLE |
| Carcasse de volaille |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|