Mascarpone au café, quejadas, pouding

 

Fiche technique de fabricationN°2434

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 559,622 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité mascarpone quejadas pouding caramel Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,225 0,225
lait entier 249446 l 1,500 1,500
lait entier 249446 l 1,200 1,200
Mascarpone 300718 kg 0,750 0,750
Oeufs (blancs) Pièce 6,000 6,000
Oeufs (entiers) Pièce 9,000 9,000
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000 6,000
ECONOMAT
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 boite 4/4 0,600 0,600
copeaux de chocolat noir 873356 kg 0,400 0,400
Extrait de café Pm 0,000
Farine t45 300036 kg 0,375 0,375
lait concentré L 0,750 0,750
Maïzena 011692 kg 0,300 0,300
Spéculoos kg 0,500 0,500
Sucre semoule 302223 kg 0,180 1,200 0,235 0,300 1,915
Vanille liquide L 0,050 0,050
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 3,000 3,000
Progression Réa. Sur.

mascarpone au café

Briser les spéculos et mettre au fond des verrines

blanchir les jaunes avec le sucre

mélanger le mascarpone avec l'extrait de café et ajouter au mélange jaunes et sucre

monter les blancs d'oeufs et incorporer 

ajouter un peu de copeaux de chocolat

garnir les verrines et dterminer avec copeaux

quejadas à l'ananas

graisser les moules en silicones ronds

mélanger le sucre avec la farine, ajouter les oeufs, mélanger,

ajouter le beurre fondu

bouillir le lait avec le zeste de citron, chinoiser, refroidir

ajouter au mélange précédent

garnir de brunoise d'ananas bien égoutté, verser l'appareil

cuire à four chaud 200°C 10 à 15'

pouding au lait sans oeufs

mélanger le lait concentré, la farine, le lait, le sucre, la vanille,

au batteur jusqu'à obtention d'un mélange homogène

réaliser un caramel

napper le fond du moule

ajouter l'appareil, couvrir, cuire au bain-marie 1h à 180°C

refroidir, démouler

 

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