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    Soupe de pois chiche aux choux | 
  
  
      
      Fiche technique de fabricationN°2432 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Plats régionaux 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                3 654,175  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
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        | Article | 
        Unité | 
        Soupe de pois chiche | 
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        Total | 
       
                
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                                 CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Bacon | 
        kg | 
                  0,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,750 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Saucisson à cuire (0.300 kg ) | 
        kg | 
                  2,250 | 
         | 
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         | 
         | 
         | 
                  2,250 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,300 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Pois chiche | 
        kg | 
                  3,000 | 
         | 
         | 
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         | 
         | 
         | 
         | 
                  3,000 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
        kg | 
                   | 
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         | 
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         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,750 | 
         | 
         | 
         | 
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         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,750 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Choux verts frisé | 
        kg | 
                  3,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  3,750 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
        kg | 
                  0,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,750 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                  1,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
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                  1,500 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        Soupe de pois chiche aux choux sauter les oignons émincés avec l'ail écrasé à l'huile d'olive 
tailler les pommes de terre et carottes en grosse mirepoix 
mouiller eau suffisante pour mixer les légumes 
rajouter de l'eau, ajouter la saucisse, le choux, le bacon, les pois chiches 
cuire 1h 30 
couper la saucisse en morceaux avant de servir  | 
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    | Hygiène | 
    Erreurs à ne pas commettre | 
    Maitrise des Points critique  | 
    Conservation  | 
  
  
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