Soupe de pois chiche aux choux

 

Fiche technique de fabricationN°2432

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 654,175 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Soupe de pois chiche Total
CHARCUTERIE
Bacon kg 0,750 0,750
Saucisson à cuire (0.300 kg ) kg 2,250 2,250
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,300 0,300
Pois chiche kg 3,000 3,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Carottes kg 0,750 0,750
Choux verts frisé kg 3,750 3,750
oignon kg 0,750 0,750
Pomme de terre Charlotte kg 1,500 1,500
Progression Réa. Sur.

Soupe de pois chiche aux choux

sauter les oignons émincés avec l'ail écrasé à l'huile d'olive

tailler les pommes de terre et carottes en grosse mirepoix

mouiller eau suffisante pour mixer les légumes

rajouter de l'eau, ajouter la saucisse, le choux, le bacon, les pois chiches

cuire 1h 30

couper la saucisse en morceaux avant de servir

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