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Soupe de pois chiche aux choux |
Fiche technique de fabricationN°2432
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 654,175 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Soupe de pois chiche |
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Total |
CHARCUTERIE |
Bacon |
kg |
0,750 |
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0,750 |
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Saucisson à cuire (0.300 kg ) |
kg |
2,250 |
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2,250 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,300 |
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0,300 |
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Pois chiche |
kg |
3,000 |
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3,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Carottes |
kg |
0,750 |
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0,750 |
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Choux verts frisé |
kg |
3,750 |
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3,750 |
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oignon |
kg |
0,750 |
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0,750 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,500 |
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1,500 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Soupe de pois chiche aux choux sauter les oignons émincés avec l'ail écrasé à l'huile d'olive
tailler les pommes de terre et carottes en grosse mirepoix
mouiller eau suffisante pour mixer les légumes
rajouter de l'eau, ajouter la saucisse, le choux, le bacon, les pois chiches
cuire 1h 30
couper la saucisse en morceaux avant de servir |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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