Fiche technique de fabricationN°2430
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 108,931 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
BOUCHERIE |
Langue de boeuf |
Kg |
4,000 |
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4,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
0,002 |
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0,002 |
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Cornichons 368563 |
kg |
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1,600 |
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1,600 |
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Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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1,600 |
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1,600 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,200 |
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0,200 |
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Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
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0,100 |
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0,100 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
2,000 |
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2,000 |
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Carottes |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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Céleri branche |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,100 |
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0,100 |
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Echalotes |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Estragon |
Botte |
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0,100 |
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0,100 |
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oignon |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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Persil frisée botte |
Botte |
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0,100 |
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0,100 |
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Poireaux |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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