Langue de boeuf sauce piquante

 

Fiche technique de fabricationN°2430

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 108,931 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
BOUCHERIE
Langue de boeuf Kg 4,000 4,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,080 0,080
ECONOMAT
Clous de girofle Pièce 0,002 0,002
Cornichons 368563 kg 1,600 1,600
Fond de veau brun lié 461574 l 1,600 1,600
vin blanc 252815 l 0,200 0,200
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,100 0,100
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 2,000 2,000
Carottes kg 0,400 0,400
Céleri branche kg 0,200 0,200
Cerfeuil Botte 0,100 0,100
Echalotes kg 0,100 0,100
Estragon Botte 0,100 0,100
oignon kg 0,400 0,400
Persil frisée botte Botte 0,100 0,100
Poireaux kg 0,400 0,400
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation