Fiche technique de fabricationN°243
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 547,694 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Garniture |
Crème anglaise |
Décor |
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Total |
CAVE |
Kirsch |
L |
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0,020 |
0,020 |
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0,040 |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
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0,800 |
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0,400 |
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1,200 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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4,800 |
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4,800 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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3,200 |
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3,200 |
ECONOMAT |
Angélique |
kg |
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0,016 |
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0,016 |
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Bigarreaux confit rouge |
kg |
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0,016 |
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0,016 |
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Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 |
pièce |
0,200 |
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0,200 |
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Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,160 |
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0,100 |
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0,260 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,000 |
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