Fiche technique de fabricationN°2418
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
388,217 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
RAGOUT |
coulis |
finition |
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Total |
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CHARCUTERIE |
| Chorizo doux x 0.250 kg |
pièce |
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0,060 |
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0,060 |
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| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
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0,090 |
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0,090 |
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CREMERIE |
| Oeuf extra-frais |
pièce |
6,000 |
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6,000 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
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0,030 |
0,024 |
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0,054 |
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| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
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0,030 |
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0,030 |
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| Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,060 |
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0,060 |
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LEGUMERIE |
| Poivrons rouges |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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| Tomates garniture |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
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SURGELES |
| Asperges vertes 402278 congelées |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
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| Fèves pelées |
kg |
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0,180 |
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0,180 |
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