Oranges flambées en pain d'épices

 

Fiche technique de fabricationN°2413

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 731,346 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité kilo piece litre Total
CAVE
Cognac Brugerolle L 0,000 0,000
Cointreau L 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
ECONOMAT
marmelade 0.370kg orange 141549 1 0,000 0,000
Pain d'épice tranche 500g 239316 kg 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000
LEGUMERIE
Oranges (kg) kg 0,000 0,000
SURGELES
Glace Grand-Marnier l 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation