Fiche technique de fabricationN°2407
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 847,486 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
crème fouettée |
glace avocat |
Salsa chamoy |
Pâte à cigarette au miel |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
1,200 |
0,900 |
0,600 |
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2,700 |
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Lait249447 |
l |
1,200 |
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0,300 |
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1,500 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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9,000 |
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9,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
24,000 |
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6,000 |
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30,000 |
ECONOMAT |
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 |
boite 4/4 |
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1,500 |
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1,500 |
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Anis étoilé |
Pièce |
0,006 |
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0,006 |
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Confiture d'abricots |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Farine t45 300036 |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
12,000 |
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12,000 |
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Glucose 301683 |
kg |
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0,060 |
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0,060 |
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Miel 473868 |
kg |
0,600 |
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0,150 |
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0,750 |
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piment rouge déshydraté médium |
kg |
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0,015 |
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0,015 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,300 |
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0,150 |
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0,450 |
LEGUMERIE |
Avocats |
Pièce |
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6,000 |
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6,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Réaliser la crème anglaise au miel, collée à la gélatine
refroidir
ajouter la crème fouettée
Mouler aussitôt |
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Réaliser la glace avocat créme anglaise + avocat chauffée à 80°c maxi + glucose, refroidir, turbiner |
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Mijoter ensemble ananas haché, piment, confiture abricot, mixer, passer au chinois |
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