Fiche technique de fabricationN°2405 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
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      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                1 120,408  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
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        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        décor | 
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        Total | 
       
                
            | 
                                 CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Saindoux | 
        kg | 
                  0,180 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,180 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | farine maseca maïs mexique | 
        kg | 
                  1,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,200 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,900 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,900 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | banane plaintain | 
        kg | 
                   | 
        0,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,600 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Citron vert | 
        kg | 
                  1,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,200 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Coriandre fraîche | 
        Botte | 
                  0,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,600 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Mangues | 
        unité | 
                  1,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,500 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oignons rouges | 
        kg | 
                  0,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,600 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | piments doux | 
        kg | 
                  0,060 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,060 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Poivrons verts | 
        kg | 
                  0,900 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,900 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,750 | 
       
                
            | 
                                 POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Filet de poisson | 
        kg | 
                  2,400 | 
         | 
         | 
         | 
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         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,400 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        Détailler le poisson parer, désarêter 
Tailler en dés de 1 cm  | 
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        Préparer les légumes oignons émincés très fin, 
tomate mondée, épépinée et concassée, 
brunoise de poivron vert et piment doux 
coriandre hachée, 
jus de citron vert 
  
  
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        Mariner le poisson mariner avec jus de citron 5' 
après 5', ajouter les autres ingrédients 
sel, poivre 
un filet d'huile tournesol 
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        Réaliser les tortillas farine maseca (0.3l pour 1 kg) voir sur paquet farine 
sel 
filet d'huile saindoux  | 
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