Fiche technique de fabricationN°240
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 710,744 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Jus |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,040 |
0,040 |
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0,120 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
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0,040 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
0,002 |
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0,004 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
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0,010 |
LEGUMERIE |
Cresson |
Botte |
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0,500 |
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0,500 |
VOLAILLE |
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
2,400 |
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2,400 |
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