Fiche technique de fabricationN°2384
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 816,877 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte à choux |
crème pâtissière pistache |
crème anglaise menthe |
finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,160 |
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0,160 |
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Lait249447 |
l |
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2,000 |
1,000 |
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3,000 |
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Oeufs (dorure) |
Pièce |
2,000 |
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2,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
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8,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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16,000 |
8,000 |
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24,000 |
ECONOMAT |
Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
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Eau |
l |
0,500 |
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0,500 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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Fondant 301680 |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
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Pâte de pistache 248494 |
Kg |
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0,160 |
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0,160 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
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0,004 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
0,300 |
0,200 |
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0,520 |
LEGUMERIE |
menthe poivrée |
botte |
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0,600 |
0,400 |
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1,000 |
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