Fiche technique de fabricationN°2384
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 816,877 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
pâte à choux |
crème pâtissière pistache |
crème anglaise menthe |
finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
2,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
16,000 |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
24,000 |
|
ECONOMAT |
| Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Eau |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Fondant 301680 |
kg |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Pâte de pistache 248494 |
Kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
0,300 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,520 |
|
LEGUMERIE |
| menthe poivrée |
botte |
|
|
0,600 |
0,400 |
|
|
|
|
|
1,000 |
|