Fiche technique de fabricationN°2381
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 916,036 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
crème diplomate |
caramel |
crème anglaise |
décor |
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,200 |
0,060 |
0,040 |
|
|
|
|
|
0,300 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,800 |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
1,200 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
3,600 |
|
|
|
|
|
3,600 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
8,000 |
ECONOMAT |
Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
2,800 |
|
|
|
|
|
|
|
2,800 |
|
Glucose 301683 |
kg |
|
|
|
0,016 |
|
|
|
|
|
0,016 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,160 |
0,140 |
0,060 |
0,120 |
|
|
|
|
0,480 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
0,080 |
SURGELES |
Framboises congelées302433 |
kg |
|
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
0,080 |
|
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|