Fiche technique de fabricationN°238
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 774,237 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Sauce |
Garniture marengo |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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1,000 |
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1,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
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0,050 |
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0,150 |
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pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
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5,000 |
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5,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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0,005 |
0,005 |
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0,015 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,002 |
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0,002 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,200 |
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0,200 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
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1,000 |
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1,000 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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oignon |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Persil plat |
botte |
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0,030 |
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0,030 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
VOLAILLE |
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
3,000 |
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3,000 |
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