Champignons à la grecques, tomates confites et tzatziki  
   
  
     
      Fiche technique de fabricationN°2371 
      Pour
         
     Part(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre froids  
      Sous-Catégorie : Vide  
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                      
    
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                2 143,381  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
  
 dftrryukhin,cvpoik^pjkl
     
   
  
    
      
        Article 
        Unité 
        Base 
        Décor 
        tomates confites 
        Fenouil mariné 
        tzatziki 
         
         
         
         
        Total 
       
                
            
                                 CREMERIE                                    
           
          
        Fromage blanc242026 
        kg 
                   
         
         
         
        0,080 
         
         
         
         
                  0,080 
       
                
            
                                 ECONOMAT                                    
           
          
        Coriandre graine 
        kg 
                  0,016 
         
         
         
         
         
         
         
         
                  0,016 
       
                
            
                                    
           
          
        Huile d'olives 300023 
        l 
                  0,200 
         
        0,032 
        0,032 
         
         
         
         
         
                  0,264 
       
                
            
                                    
           
          
        Poivre du moulin 
        pm 
                  0,004 
         
         
         
        0,008 
         
         
         
         
                  0,012 
       
                
            
                                    
           
          
        Poivre en grain 
        kg 
                  0,004 
         
         
         
         
         
         
         
         
                  0,004 
       
                
            
                                    
           
          
        Sel fin de Guérande (kg) spécial fred 
        kg 
                  0,004 
         
        0,001 
         
        0,008 
         
         
         
         
                  0,013 
       
                
            
                                    
           
          
        vin blanc 252815 
        l 
                  0,300 
         
         
         
         
         
         
         
         
                  0,300 
       
                
            
                                 LEGUMERIE                                    
           
          
        Ail 
        kg 
                   
         
         
         
         
         
         
         
         
                  0,000 
       
                
            
                                    
           
          
        Bouquet garni 
        Unité 
                  0,800 
         
         
         
         
         
         
         
         
                  0,800 
       
                
            
                                    
           
          
        Champignons de paris 
        kg 
                  0,960 
         
         
         
         
         
         
         
         
                  0,960 
       
                
            
                                    
           
          
        Citrons (kg) 
        kg 
                  0,320 
        0,100 
         
        0,160 
         
         
         
         
         
                  0,580 
       
                
            
                                    
           
          
        Concombres piece 
        pièce 
                   
         
         
         
        0,400 
         
         
         
         
                  0,400 
       
                
            
                                    
           
          
        Fenouil 
        kg 
                   
         
         
        0,080 
         
         
         
         
         
                  0,080 
       
                
            
                                    
           
          
        oignon 
        kg 
                  0,160 
         
         
         
         
         
         
         
         
                  0,160 
       
                
            
                                    
           
          
        Persil frisée botte 
        Botte 
                   
        0,020 
         
         
         
         
         
         
         
                  0,020 
       
                
            
                                    
           
          
        Tomates garniture 
        kg 
                   
         
        0,640 
         
         
         
         
         
         
                  0,640 
       
          
 
   
  
    
      
        Progression 
        Réa. 
        Sur. 
       
            
        Base
 
         
 
          
         
            
        Nettoyer et laver les champignons
 
         
 
          
         
            
        Escaloper les champignons
 
         
 
          
         
            
        Suer oignons ciselés, ajouter champignons, jus citron, vin blanc, poivre grain, coriandre, ail, sel, couvrir
 
         
 
          
         
            
        Cuire et refroidir
 
         
 
          
         
            
         
         
 
          
         
            
        Dressage  
        
 
         
         
            
        Dresser sur plat ou sur assiette, décor avec citron cannelé et persil
 
         
 
          
         
            
        Tomates confites
monder, épépiner, tailler en quartier, dresser sur plaque avec sulfu, ail, sel, poivre, sucre, h olive, thym, herbes prov cuire au four 1h à 90°C sans humidité
 
         
 
          
         
            
        Tzatziki
2plucher, tailler concombre en brunoise, dégorger avec sel, assaisonner le fromage blc avec sel, poivre, ail,
rincer brunoise, ajouter
 
         
 
          
         
          
 
   
  
    Hygiène 
    Erreurs à ne pas commettre 
    Maitrise des Points critique  
    Conservation