Fiche technique de fabricationN°237
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 198,859 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce Diable |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
CHARCUTERIE |
| Bacon |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,120 |
0,060 |
0,120 |
|
|
|
|
|
0,300 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure brune |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
2,400 |
|
|
| Huile de friture 301181 |
l |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Moutarde 300321 |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,030 |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Poivre en grain |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,030 |
0,030 |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
0,090 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|
|
| Cresson |
Botte |
|
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
7,200 |
|
|
|
|
|
|
7,200 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
2,400 |
|
VOLAILLE |
| Poulet PAC fermier de 1,7 kg |
kg |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6,000 |
|