Petit pot au feu de la mer, beurre blanc nantais

 

Fiche technique de fabricationN°2361

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 299,239 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture beurre blanc Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,080 0,200 0,280
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,100 0,100
ECONOMAT
Fumet de poisson 461632 l 0,300 0,300
vin blanc 252815 l 0,040 0,040
LEGUMERIE
Carottes kg 1,000 1,000
Céleri rave kg 0,500 0,500
Echalotes kg 0,040 0,040
Poireaux kg 1,200 1,200
POISSONNERIE
Filet de cabillaud kg 0,700 0,700
Filet de saumon kg 0,700 0,700
Filet lieu noir kg 0,600 0,600
Progression Réa. Sur.
Base

Eplucher, laver les légumes, tailler en grosse julienne

Détailler les filets de poisson en morceaux de 0,070 environ

Cuisson

Etuver les julienne au beurre avec un peu de fumet. Ajouter les morceaux de poisson, mouiller avec le vin blanc et le fumet à hauteur

Cuire à couvert au four ou sur la plaque à feu doux

Sauce

réaliser le beurre blanc nantais

Dressage

Disposer les légumes et le poisson en assiette creuse, napper de sauce.

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