Fiche technique de fabricationN°236
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 473,307 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fond de poêlage |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
0,240 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,120 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,067 |
|
|
|
|
|
|
|
0,067 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
oignon |
kg |
|
0,067 |
|
|
|
|
|
|
|
0,067 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
0,040 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
2,400 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
0,240 |
VOLAILLE |
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,400 |
|