|
Filet de limande au cidre, navets glacés et pommes granny |
Fiche technique de fabricationN°2353
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
957,444 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
sauce |
navets |
finition |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Cidre Kerisac brut |
L |
0,060 |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,140 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
0,040 |
0,024 |
|
|
|
|
|
|
0,084 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
0,032 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,032 |
|
Navets longs |
kg |
|
|
0,560 |
|
|
|
|
|
|
0,560 |
|
Pommes Granny |
kg |
0,040 |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
0,120 |
POISSONNERIE |
Limandes |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Lever les filets de Limande Parer, inciser et battres les filets. les rouler sur eux mêmes et réserver au frais.
Réaliser un fumet de poisson. |
|
|
Pocher à court mouillement Beurre un sautoir, parsemer d'échalotes ciselées et de brunoise de pommes. Plaquer les filets, mouiller au 2/3 avec le fumet froid et le cidre.
Recouvrir d'un papier sulfu, porter à frémissement et enfourner 5/7 min à 180°C.
Décanter, laisser repose.
Chinoiser le jus de cuisson. |
|
|
Crème de cidre Détailler en rondelles.
glacer au cidre. |
|
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|