Filet de limande au cidre, navets glacés et pommes granny

 

Fiche technique de fabricationN°2353

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 957,444 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base sauce navets finition Total
CAVE
Cidre Kerisac brut L 0,060 0,080 0,140
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,020 0,040 0,024 0,084
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,160 0,160
ECONOMAT
Fumet de poisson 461632 l 0,080 0,080
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,032 0,032
Navets longs kg 0,560 0,560
Pommes Granny kg 0,040 0,080 0,120
POISSONNERIE
Limandes kg 0,600 0,600
Progression Réa. Sur.

Lever les filets de Limande

Parer, inciser et battres les filets. les rouler sur eux mêmes et réserver au frais.

Réaliser un fumet de poisson.

Pocher à court mouillement

Beurre un sautoir, parsemer d'échalotes ciselées et de brunoise de pommes. Plaquer les filets, mouiller au 2/3 avec le fumet froid et le cidre.

Recouvrir d'un papier sulfu, porter à frémissement et enfourner 5/7 min à 180°C.

Décanter, laisser repose.

Chinoiser le jus de cuisson.

Crème de cidre

Détailler en rondelles.

glacer au cidre.

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