Fiche technique de fabricationN°2351
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 609,018 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
génoise |
sirop |
bombe |
crème fouettée |
lait collé |
finition |
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Mascarpone 300718 |
kg |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
ECONOMAT |
| Cacao poudre 961356 |
kg |
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
|
0,010 |
|
|
| Café soluble |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Cannelle en poudre |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Eau |
l |
|
0,100 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
|
|
|
4,000 |
|
|
|
|
4,000 |
|
|
| Sucre en morceaux |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,080 |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
0,220 |
|