Fiche technique de fabricationN°2351
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 609,018 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
génoise |
sirop |
bombe |
crème fouettée |
lait collé |
finition |
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Total |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,400 |
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0,400 |
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Lait249447 |
l |
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0,080 |
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0,080 |
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Mascarpone 300718 |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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4,000 |
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4,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
3,000 |
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3,000 |
ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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Café soluble |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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Cannelle en poudre |
kg |
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0,001 |
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0,001 |
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Eau |
l |
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0,100 |
0,020 |
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0,120 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
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4,000 |
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4,000 |
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Sucre en morceaux |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,080 |
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0,040 |
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0,220 |
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