Fiche technique de fabricationN°235
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 361,607 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Garniture |
Finition |
Sauce |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,100 |
0,125 |
0,125 |
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0,350 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,500 |
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0,500 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
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0,000 |
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Fond blanc de volaille 859074 |
l |
5,000 |
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5,000 |
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gros sel de guerande |
kg |
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0,000 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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2,500 |
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2,500 |
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Carottes |
kg |
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0,250 |
0,750 |
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1,000 |
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Céleri branche |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,125 |
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0,125 |
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Navets ronds |
kg |
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0,750 |
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0,750 |
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Petits pois frais |
kg |
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0,625 |
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0,625 |
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Poireaux |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
VOLAILLE |
Poularde |
kg |
3,000 |
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3,000 |
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