Fiche technique de fabricationN°2348
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : SERGE - SONNEVILLE
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
29 677,676 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Cointreau |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
ECONOMAT |
Gaufrettes |
pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
vin rouge 211413 |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
LEGUMERIE |
Bananes (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Pastèques |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
SURGELES |
Sorbet citron |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|